Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 政府文件
索 引 号 主题分类
发布机构 农牧和科技局 文  号
成文日期 2024-03-01 公文时效
索 引 号
主题分类
发布机构 农牧和科技局
文  号
成文日期 2024-03-01
公文时效

关于上报武川县2023年奶业发展扶持若干政策(自治区级)项目验收情况的报告

发布日期:2024-03-01 15:57
A+ A-

市农牧局、市财政局:

根据呼和浩特市农牧局、呼和浩特市财政局关于转发《内蒙古自治区农牧厅、财政厅关于印发《推进奶产业高质量发展若干政策措施》涉农政策实施细则的通知》的通知(呼农牧畜字【2023】54号)文件精神,为有力推动我县奶牛养殖高效发展和做大做强奶牛养殖产业,加大奶业发展扶持项目的实施力度,提升奶源基地建设水平,我县积极实施奶业发展项目。经企业提出验收申请,由县农科局会同县财政局组织专人于2024年2月6日对2023年奶业扶持发展项目实施情况进行了初验,初验合格。并于2024年2月19日--23日对验收结果在农科局政务公示栏进行为期五天公示,公示无异议。现将项目验收结果随文上报,请审阅。

一、内蒙古自治区饲草料收储补贴项目

申报饲草料收储补贴项目的牧场一家,即内蒙古优然牧业有限责任公司武川县分公司,该牧场养殖荷斯坦奶牛3847头,按方案要求,每头奶牛每年补贴牧草上限5.5吨,应收储21158.5吨,实际牧场收储全株青贮玉米总量21000吨。每吨补贴50元,其中自治区级补贴30元,市级补贴20元,共计需补贴资金105万元(其中需自治区补贴资金63万元,市级补贴资金42万元)。

武川县饲草料收储补贴需补贴资金105万元(其中需自治区补贴资金63万元,市级补贴资金42万元)。

特此报告

武川县农牧和科技局     武川县财政局

2024年2月27日


附件

饲草料收储补贴项目汇总表

(2023) 年 度

填报单位:  武川县农牧和科技局(盖章)、  武川县 财政局(盖章)         填报时间:2024年 2月27日

序号

申报单位名称

项目地址

奶畜存栏

(头、只)

饲草料验收量(吨)

补贴金额  (万元)

1

内蒙古优然牧业有限责任公司武川县分公司

武川县上秃亥乡小西滩村

3847

21000

105

合计

3847

21000

105


文件下载