县委全委会

当前位置:首页 > 专题报道 > 县委全委会

中共武川县十二届八次全委(扩大)会议圆满完成各项议程胜利闭幕

发布时间:2010-12-17 来源: 武川县政府网 字号:【

1217上午,中共武川县十二届八次全委(扩大)会议对常委会工作报告和十二规划建议进行了审议表决。

县领导王雪峰、云海、王成年、张占福、王斌、张立侠、亢永强、高启东、王韧怀、武文彪出席大会并在主席台就座。

会议以举手表决的方式,审议通过了《中共武川县十二届八次全委(扩大)会议关于县委常委会工作报告的决议》,审议通过了中共武川县委员会《关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》。

县委副书记、政府县长云海在总结讲话中指出,县委书记王雪峰同志代表县委常委会所作的题为《科学谋划乘势而上 为“十二五”规划的顺利实施起好步开好局》的工作报告,客观回顾了“十一五”期间的各项工作,深刻分析了当前面临的形势,明确提出了今后五年的总体思路、预期目标和工作重点。《报告》总结成绩实事求是,分析形势全面深刻,指出问题切中要害,奋斗目标积极向上,工作思路清晰,推进措施有力,充分体现了全县大发展的工作主题和快发展的强烈愿望。《中共武川县委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》总揽全局、举纲张目,对我县未来发展方向和目标进行了深刻阐述,对县情和形势做出了科学判断,发展定位准确、工作部署切合实际,具有很强的思想性、前瞻性、指导性和可操作性,是指导今后一个时期各项工作的纲领性文件。这次会议既是一次分析形势、明确方向、统一思想的大会,也是一次凝心聚力、鼓舞士气、振奋精神的大会,更是一次承前启后、继往开来、再攀新高的大会。

为全面抓好会议精神的贯彻落实,云海要求:一要加强学习宣传,确保会议精神贯彻到位;二要创新思路,强化举措,推进工作落实;三要统一步调,加强协作,提高协同联动能力;四要统筹兼顾,务求实效,努力开创工作新局面;五要强化宗旨意识,不断改进工作作风。

云海强调,“十二五”规划开局在即,扎实做好今年工作收尾和2011年工作起步,对于完成“十二五”目标任务至关重要。各级各部门要从讲政治的高度,切实做好当前几项工作。一要认真做好各项生产准备工作。二要全力做好项目引进对接工作。三要突出抓好社会各项事业和民生工作。

四要扎实做好财政增收节支工作。五要切实抓好安全生产和公共安全工作。

经过全体与会人员的共同努力,历时一天半的中国共产党武川县十二届八次全委(扩大)会议圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号