两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

武川县第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2014-01-02 来源: 管理员 字号:【

.

  1月1日上午,我县第十四届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在青山演艺广场胜利闭幕。

  云海、靳春亮、武文彪、张立侠、张晓华、陈源堂、徐建英、张拴贵、曹学军、王燕春等在主席台前排就座。

  会议由县委书记云海主持。

  大会选举产生了县第十四届人大常委员会副主任;通过了计划预算审查报告;通过了议案审查报告;通过了各项决议。

  县人大常委会主任武文彪致闭幕词。他说,这次大会,开在十八届三中全会闭幕之后,各项改革深入全面推进发轫之初。会议顺应改革大潮,突出发展主题,把握时代脉搏,描绘武川未来。会议期间,听取审议了六大主体报告,代表们进行了认真热烈的讨论。与会全体人员深切地感受到:过去一年“一府两院”的工作是卓有成效的。特别是新一届人民政府的开局之年,步履坚实,运行平稳,成绩突出。所做的工作人民代表是认可的、满意的,并给予了很高的评价!代表们一致认为:新一届政府是务实的政府,干事的政府,能干成事的政府!

  武文彪指出,这次会议的主要收获:一是确立了今后一个时期的指导思想,符合全县人民的意愿。二是明确了明年工作的奋斗目标,符合武川实际,经过努力是可以实现的。三是弘扬了武川精神,为经济社会发展打下了很好的工作基础。

  就会议精神的贯彻落实,武文彪强调,要认真学习领会精神实质,在中共武川县委的坚强领导下,凝心聚力,团结拼搏,为建设“美丽武川、文明武川、幸福武川”而努力奋斗!

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号