两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

政协武川县第八届委员会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2012-11-30 来源: 武川县政府网 字号:【

1129日上午,中国人民政治协商会议武川县第八届委员会第一次会议举行第三次大会,选举新一届政协主席、副主席和常委。

云海、靳春亮、王成年、张占福、张晓华、武文彪、郝秀钢、云鉴、高兰根、贺巧荣、张春梅、樊永亮、李润毛在主席台前排就座。

会议由张占福主持。

自治区换届工作指导组领导驻武川县联络员邰志华、市换届工作指导组领导解瑞等到会指导。

会上,县委常委、组织部部长云鉴代表县委对八届政协委员会主席、副主席、常务委员候选人情况进行了说明。

会议表决通过了大会选举办法、总监票人、监票人名单;选举产生了政协武川县第八届委员会主席、副主席、常务委员;会议一致通过了七届政协常务委员会工作报告决议;通过了七届政协常务委员会提案工作报告决议;通过了八届政协一次会议政治决议。

新当选的政协主席郝秀钢作闭幕讲话。

郝秀钢在讲话中说,中国人民政治协商会议武川县第八届委员会第一次会议,在县委的正确领导下,经过与会同志的共同努力,圆满完成了预定的各项议程。会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的参政议政意识,以大会发言、小组讨论、委员提案的方式,紧紧围绕县委政府的中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,坦诚建言献策,共商发展大计,提出了许多宝贵的意见和建议。会议选举产生了县政协八届委员会常务委员会和新一届领导班子。会议开的隆重热烈、富有成效,是一次发扬民主、团结鼓劲的大会,是一次继往开来、与时俱进的大会,是一次凝心聚力、求实奋进的大会。

郝秀钢对新一届政协常委会提出了新的要求:一要加强学习,在自身建设和履职水平上有新提高;二要增强服务大局意识,在服务群众上有新作为;三要把推动科学发展作为第一要务,在提升履职实效上实现新作为;四要发挥好委员的主体作用,当一名称职的政协委员。

郝秀钢希望,新一届政协常委会和全体政协委员,一定要在县委的坚强领导下,开拓创新,扎实工作,聚委员之智、凝全民之心、举政协之力,不断推进人民政协事业向前发展,政协工作再上新台阶,为建成美丽、文明、幸福武川做出新的更大的贡献。

会议圆满完成各项议程,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号