两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

武川县十三届人大六次会议隆重开幕

发布时间:2012-01-11 来源: 武川县政府网 字号:【

    新年伊始,万象更新。武川县第十三届人民代表大会第六次会议经过精心筹备,于1月11日在青山影视演艺广场隆重开幕。这是继中共武川县委十三届三次全委扩大会议之后,我县召开的又一重大会议。县人大代表和列席人员肩负着全县十七万人民的重托与厚望,步入会场,共谋武川发展大计。

    会场内花团锦簇,灯火辉煌,气氛热烈。主席台帷幕中央国徽高悬,10面鲜艳的红旗分立两侧。上午九时,在庄严的国歌声中大会隆重开幕。


    大会执行主席、我县领导王雪峰、云海、王成年、张占福、王斌、陈源堂、徐建英、杜茂、张拴贵等在主席台前排就坐。

    市人大常委会副主任刘敏、市人大常委会选工委副主任郝亚巍到会祝贺。


    会议由县人大常委会主任王成年主持。


    政府县长云海代表县人民政府作工作报告。

    《政府工作报告》回顾了2011年我县经济社会发展所取得的巨大成就,指明了2012年全县奋斗目标和工作重点。

    云海在政府工作报告中指出,2011年,我县承接全市两个文明现场会快速推进经济建设、发展繁荣社会各项事业、鼎力夯实发展基础、全面实施项目带动。一年来,国民经济稳健运行,财政保障能力进一步增强,群众收入稳步提高,武川对外形象显著提升,全县经济社会发展继续保持了稳步增长的良好态势。

    云海在政府工作报告中强调,2012年,政府工作要紧紧抓住国家扶贫开发和促进内蒙古又好又快发展的政策机遇,调整优化经济结构,加快转变发展方式,牢牢把握“稳中求进”总基调,统筹城乡一体化发展;以投资拉动和项目建设推进新型工业强县、生态农牧业大县、文化旅游名县和城镇化建设进程,协调发展社会事业,努力改善民生,实现经济平稳较快发展和社会全面进步。

    政府工作报告结束后,全场报以热烈的掌声,这是对2011年政府工作的充分肯定,也是对2012年武川发展机遇和美好前景的期待。

    上午的会议还听取了武川县第十三届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)。


    下午,第七代表团对政府、计划、财政三个报告和选举办法进行认真审议。


    第六代表团对政府、计划、财政三个报告和选举办法进行认真审议。


    第三代表团对政府、计划、财政三个报告和选举办法进行认真审议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号