两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

政协武川县第七届委员会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2010-12-23 来源: 武川县政府网 字号:【

  12月23日,政协武川县第七届委员会第四次会议在全体与会人员的共同努力下,圆满完成了各项议程胜利闭幕。

  县领导云海、王成年、张占福、张立侠、高启东、王韧怀、武文彪、陈源堂、杜茂、巩万宝、郎曙敏、成红亮、高兰根、贺巧荣、张春梅、樊永亮出席会议。
  政协主席张占福主持会议。

  会议表彰了2010年提案办理先进单位、优秀政协委员和先进政协工作者;通过了政协武川县第七届委员会第四次会议的政治决议。

  政协副主席樊永亮做了闭幕讲话,他说会议期间,委员们认真听取和审议了县政协主席张占福同志代表七届政协常委会所作的工作报告,听取和审议了政协副主席张春梅同志代表七届政协常委会所作的提案工作情况的报告,审议通过了政协七届四次会议政治决议,表彰了2010年度提案办理先进单位、优秀政协委员和先进政协工作者,列席了武川县十三届人大五次会议,听取并讨论了云海县长所作的《政府工作报告》、武川县“十二五”规划建议以及其它重要报告,委员们对我县一年来各方面的工作和所取得的成绩感到十分满意,给予了高度评价,对新一年的工作计划表示赞同。会议期间,大家以饱满的政治热情和对人民高度负责的精神,坚持把促进武川科学发展,加快转变经济发展方式,作为履行职能的第一要务,紧紧围绕“十二五”时期我县经济社会发展的主要奋斗目标以及农业产业化、“三个百万”工程、新农村建设、产业结构调整、民生工程等重大项目、重大问题,畅所欲言,坦诚已见,提出了许多富有建设性的意见和建议。
  樊永亮讲话提出一要积极投身经济建设,在促进发展上体现新作为;二要充分发挥委员作用,在履行职能上实现新突破;三要调动一切积极因素,在建设和谐社会中做出新贡献;四要建设“学习型”政协,在履职能力上实现新提高。
  樊永亮强调扬帆破浪正当时,有为有位自奋蹄。新时期、新形势赋予了人民政协新的使命,也为人民政协大有作为提供了广阔的舞台。让我们在中共武川县委的坚强领导下,振奋精神,团结一致,开拓创新,不断开创我县政协工作的新局面,为建设民富县强繁荣和谐的绿色武川、文明武川、幸福武川而努力奋斗!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号