两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

政协武川县第七届委员会第三次会议隆重召开

发布时间:2010-01-11 来源: 武川县政府网 字号:【


神州春意满,大地颂声高。2010111日上午,中国人民政治协商会议武川县第七届委员会第三次会议在可镇隆重开幕。委员们肩负着全县各族人民的重托和期望,怀着满腔的热情和高度的政治责任感,将在这次盛会上履行参政议政职能,共商全县发展大计。

市政协副主席陈曼莉,市政协常委、民族宗教港澳台侨联络委员会副主任云秀兰应邀出席了会议,我县领导王雪峰、云海、王成年、张占福、云玉明、兰毅、郝秀钢、张立侠、高启东、武文彪、陈源堂、张富、徐建英、杜茂、张拴贵、彭德柱、郎曙敏、范志忠、成红亮、高兰根、贺巧荣、张春梅、樊永亮参加了大会。

大会由执行主席、政协副主席、县委统战部部长贺巧荣主持。

    上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕。县委副书记云玉明在会上代表县委作了重要讲话,他首先对大会的召开表示热烈祝贺!向与会的各位委员和全体同志表示亲切的问候!他在讲话中对过去一年来政协工作给予了充分肯定和高度评价,并就做好今年政协工作讲了四点意见:一要充分发挥政协人才智力优势,围绕“第一要务”献计出力,在推动科学发展上做出新贡献;二要充分发挥政协位置独特的优势,加强民主监督,在改善经济发展环境上做出新贡献;三要发挥政协代表性和包容性的优势,做好凝聚人心工作,在维护社会稳定上做出新贡献;四要充分发挥政协联系广泛的优势,扩大对外交流,在项目建设和招商引资上做出新贡献。

县政协主席张占福代表政协常委会向大会报告工作。报告分两部分:第一部分全面客观、实事求是地回顾和总结了县政协七届二次会议以来所做的工作,同时指出了工作中存在的不足和差距;第二部分对2010年政协工作从五个方面提出了要求:1、深入贯彻落实科学发展观,推动政协工作取得新成效;2、切实履行三项职能,在服务全县经济发展上有新作为;3、关注民情民生,在构建和谐社会上要有新贡献;4、弘扬团结民主主题,在凝聚智慧力量上要有新提高;5、加强自身建设,在履职能力上有新举措。

    县政协副主席张春梅向大会报告了七届二次会议以来的提案工作情况。

市政协副主席陈曼莉作了重要讲话,对我县政协工作给予了高度评价,并对新一年政协工作提出了指导性意见。

大会开的隆重而热烈。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号