两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

政协武川县第七届委员会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2010-01-14 来源: 武川县政府网 字号:【

为期四天的中国人民政治协商会议武川县第七届委员会第三次会议,在全体与会人员的共同努力下,圆满完成了各项议程,于114日上午在可镇胜利闭幕。

县领导王雪峰、云海、王成年、张占福、云玉明、兰毅、郝秀钢、亢永强、高启东、陈源堂、张富、徐建英、郎曙敏、朱建国、范志忠、高兰根、贺巧荣、张春梅、樊永亮、李尚德出席了今天的闭幕大会。

今天大会的执行主席是:张占福、段利民、刘维平、计建红。

大会由县政协主席张占福主持。

大会表彰了2009年度优秀政协委员和先进政协工作者;审议通过了政协武川县第七届委员会第三次会议政治决议。

县政协副主席樊永亮作闭幕讲话。他说,中国人民政治协商会议武川县第七届委员会第三次会议,在大家的共同努力下,圆满完成了各项议程,就要闭幕了。会议期间,委员们认真听取了市县领导的重要讲话;听取审议通过了政协常委会工作报告以及提案工作情况报告;列席了十三届人代会第四次会议,听取并审议了政府县长云海同志所作的《政府工作报告》。委员们认为,过去的一年,在中共武川县委的正确领导下,七届政协常委会围绕中心,服务大局,为促进全县经济社会又好又快发展,做了大量卓有成效的工作;县人民政府在应对国际金融危机,全力推进县域经济的快速发展,各项举措是得力有效的,取得的成绩是有目共睹的。委员们以满腔的热情和高度负责的态度,对关系我县改革发展稳定大局和人民群众切身利益的重要问题提出了许多意见和建议,会议开的很成功,是一次团结鼓劲的大会,更是一次凝聚力量,共谋发展的大会。

同时,樊主席就做好今年的政协工作讲了三点意见:一是围绕中心,服务大局,同心同德谋发展;二是畅通渠道,发挥优势,全心全意促发展;三是加强自身建设,强化素质,不断提高履职能力和水平。

他强调,武川的发展期待着我们,武川的发展召唤着我们,让我们在中共武川县委的坚强领导下,弘扬务实精神,大兴务实作风,团结一致,奋力拼搏,为推动县域经济科学发展施展才华,建功立业。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号