两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

武川县第十三届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

发布时间:2012-01-13 来源: 武川县政府网 字号:【


    历时四天的武川县第十三届人民代表大会第六次会议在圆满完成各项议程后,于1月13日下午在青山影视演艺广场胜利闭幕。


    武川县第十三届人民代表大会第六次会议计划预算审查委员会主任委员杜茂作计划预算审查报告。


    武川县第十三届人民代表大会第六次会议议案审查委员会主任委员张拴贵作议案审查报告。


    县人大常委会主任王成年作了闭幕讲话。他说,这次大会是在全县上下认真学习贯彻党的十七届六中全会、县十三次党代会和县十三届三次全委(扩大)会议精神的热潮中召开的。会议期间,在大会主席团的领导下,全体代表以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,认真履行宪法和法律赋予的职权,集思广益,群策群力,共商我县发展大计,审议通过了人大、政府、财政、计划、法院、检察院工作报告,依法选举产生了一名县人大常委会副主任。会议开的非常圆满、非常成功。会议通过的报告和决议,确定了我县国民经济和社会发展的奋斗目标和主要任务,集中了全县人民的智慧,体现了全县各族人民的意志和愿望,对进一步动员和激励全县各族人民,开创我县政治、经济、社会发展的新局面,必将产生重要的作用。
    王成年指出,过去的一年是我县经济社会发展进程中具有重要意义的一年,成绩令人振奋,经验弥足珍贵,我们必须倍加珍惜、巩固和发展好当前的大好形势。在新的一年里,面对新的机遇和挑战,我们要以更加昂扬的精神状态、更加有力的措施、更加扎实的作风做好各项工作,为武川的发展做出新的更大的贡献。


    县委书记王雪峰主持会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号