两会报道

当前位置:首页 > 专题报道 > 两会报道

政协武川县第九届委员会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2018-12-28 来源: 政协办 字号:【

       中国人民政治协商会议武川县第九届委员会第二次会议,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了会议的各项议程,于12月27日下午在武川县青山演艺广场胜利闭幕。
       大会由县政协主席张立侠主持。市委常委、县委书记云海,县四大班子领导以及人武部、经济开发区、公安局、检察院、法院副处级领导出席大会。县直单位、乡镇、企业以及离退休老干部代表、驻县市政协委员列席了会议。
       大会执行主席是:张春梅、李登红、杨二枝、张力、段慧颖、张树名、邢诚。
       会议采取举手表决的方式,通过了常委会工作报告决议、提案工作报告决议和本次会议政治决议。
       县政协副主席张春梅作闭幕讲话。她说,这次会议是在全县上下高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实自治区十届七次全会、市委十二届七次全会精神以及县委十四届九次全会暨全县经济工作会议精神,全县各族各界干部群众统一思想、凝聚共识、戮力同心、砥砺前行,为决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,委员们认真听取并审议了政协常委会工作报告和提案工作报告,听取讨论了政府工作报告,紧紧围绕我县产业调整、脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理等方面重大问题和群众关注的热点难点问题,深入协商议政,建言成果丰硕。这是一次凝心聚力、群策群力的大会,更是一次集思广益、共谋发展的大会。
       张春梅副主席就2019年县政协工作提出了四点工作意见。一是充分发挥人民政协爱国统一战线组织的作用,旗帜鲜明讲政治;二是牢牢把握人民政协团结民主两大主题,围绕中心促发展;三是发扬社会主义民主政治,履职尽责为人民;四是充分发挥专门协商机构作用,求真务实构和谐。
       在雄壮而庄严的国歌声中,政协武川县第九届委员会第二次会议胜利闭幕!

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号