招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

马铃薯颗粒全粉加工

2014-09-18 来源: 经济协作局 字号:【

一、项目名称:马铃薯颗粒全粉加工
二、项目单位:武川县塞外农产品开发有限责任公司
三、建设内容:建年产马铃薯颗粒全粉1900吨生产线一条及相应的厂房、供水、供电设施。
四、建设条件:该项目选址在武川县金三角开发区,该地是四条省道、县道和交汇点,交通极为方便。该地有四家马铃薯加工企业和多家马铃薯销售、繁育协会,是全县重要的马铃薯集散地。金三角交通方便,土地平坦,水电供应充足,能够满足建厂需求。
五、投资规模:项目总投资2120万元,其中固定资产投资1320万元,流动资金800万元。
六、经济效益:年产值1482万元,利润480万元,税金79万元。
七、前期工作:已完成市场调查及设备制造厂的调研。
八、合作方式:独资、合资
九、联系 单 位:武川县招商局       邮箱:w.wcxzsj@163.com
十、联 系 人: 杜晓宏       电话:0471-8813343
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号