招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

石材工业园区建设

2014-09-12 来源: 经济协作局 字号:【

1、项目名称:石材工业园区建设
2、项目建设条件:武川县石材工业园区位于西乌兰不浪镇内,距县城可镇45公里,紧邻集—固公路,园区规划面积0.7平方公里,水、电、路、通讯等基础设施完善。
武川县石材资源丰富,储量大,目前已发现具有工业开采价值的石材矿点40余处,总储量约47亿立方米,品种为大理岩、花岗岩、辉绿岩等,可广泛用于加工建筑饰面板材,丰富的石材资源为石材工业园区的建设提供了可靠的资源保证。
3、建设内容:建年产500万平方米的饰面板材生产线及与之相配套的矿山采掘系统,饰面石材加工、运输、水电路工程。
4、投资估算:4.2亿元人民币
5、效益预测:用优质石材加工而成的饰面板材广泛用于建筑的内外装饰,目前我国建筑市场飞速发展,对饰面材料的需求日益增加,为石材加工企业提供了前所未有的市场空间。项目投产后可年产饰面板材500万平方米,年实现销售收入50000万元,创利税10000万元。
6、前期工作:已完成矿产资源的普查工作,目前园区已建成1000平米的标准化加工生产车间10个,水、电、路等配套设施齐全。
7、合作方式:独资或股份制
8、联系单位:武川县经济协作局   邮箱:w.wcxzsj@163.com
9、联 系 人: 杜晓宏       电话:0471-8813343

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号