招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

武川县石材简介

2013-12-21 来源: 内蒙古武川县人民政府办公楼 字号:【

我县县城可镇是全县政治、经济、文化中心,位于自治区向北开放的“窗口”位置,104省道穿县境而过,交通区位优势明显,是内地通往草原、二连口岸的重要驿站和“桥头堡”,是首府呼和浩特市对外口岸贸易与草原旅游的重要节点。同时也是呼和浩特市北部主要的现代物流疏通节点、旅游服务节点、特色农牧业产业基地、清洁能源基地。特别是新呼武公路的建设为武川县融入“一核双圈”提供了强有力的支撑,使口岸经济、草原经济、旅游经济、能源经济成为武川县的发展重点,这不仅为武川县提供了人流、物流、信息流,而且必将成为现代物流的重要集散基地,成为呼包鄂经济圈资金流、信息流、产业流的重要基地。

为了加快武川可镇城镇建设步伐,切实做好2010年“两个文明”现场会迎检工作,武川县依据《可可以力更城市总体规划(2006-2020)》,按照“区块互动、密切衔接、新区带动、完善旧区”的城镇空间发展战略,决定对位于可镇城区南出口的武兰水泥厂以及周边居民房屋进行拆迁改造,建设高档住宅小区。具体招商事宜如下:

一、项目名称:可可以力更镇旧城区改造

二、项目单位:武川县人民政府

三、建设内容:拆迁武兰水泥厂厂区以及原修造厂和周边350户居民房屋,面积约为1000亩。新建高档的住宅小区。

四、优惠条件:开发该小区可享受《武川县可镇旧城区改造优惠政策》中所列条款,即土地出让金以及涉及各项行政事业性收费、地方税的地方留成部分,用于该项目的拆迁补助和小区配套建设。

五、投资规模:项目总投资约3亿元。

六、合作方式:独资

七、联 系 人:赵慧勇(武川县人民政府办公室秘书)电话:13948913935

兰有贵(武川县武兰水泥厂厂长)    电话:13947149099

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号