招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

药材基地建设项目

2017-08-17 来源: 信息办 字号:【

  一、项目名称:药材基地建设项目。
  二、建设地点:武川县得胜沟乡、哈拉合少乡、西乌兰不浪镇。
  三、总投资:2000万元人民币。
  四、建设规模及主要建设内容:建设黄芪种植基地,种植黄芪7000亩,并建黄芪制品加工生产线一条。
  五、项目建设条件及优势:武川是黄芪的主要产地,有“正北芪之乡”的美称。所产黄芪质优味醇,药用价值高,历来都受到各地药商的青睐。地理位置优越,气候适宜,交通便利,水电供应充足。内蒙古蒙奇药业有限责任公司已成功落户武川金三角园区,年加工各类药材20万公斤。
  六、项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:黄芪除药用外,还有滋补作用。作汤、作粥或久服饮用,具有强身健体、补血养血、美容养颜的滋补功效。目前,黄芪供应量日趋紧缺,种植黄芪,发展黄芪药材产业化是增收致富的新途径。
  七、经济及社会效益分析:投资利润率10%,财务内部收益率8.42%,投资回收期15年。
  八、合作方式:独资或股份制。
  九、联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号