招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

燕麦深加工项目

2017-08-17 来源: 信息办 字号:【

  一、项目名称:燕麦深加工项目。
  二、建设地点:武川县金三角开发区。
  三、总投资:1亿元人民币。
  四、建设规模及主要建设内容:依托燕麦优势资源建设以生产燕麦饮料、饼干、酸奶、酒等深加工产品的生产线、生产车间、办公楼等设施。
  五、项目进展情况:全县莜麦种植面积稳定在21万亩,现已完成申报无公害莜麦基地认定21万亩。
  六、项目建设条件及优势:武川是全国莜麦的适宜栽培区和自治区的主产区,武川县交通便利,水、电供应充足,所产莜麦历史悠久,具有低脂肪、低糖、高蛋白、多纤维的特点,对心血管疾病和糖尿病患者有预防功效,是绿色保健食品,深受消费者欢迎。
  七、项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:燕麦自然生长,抗病虫害能力强,不需任何化肥和农药,是真正纯天然、安全、健康、营养的绿色有机食品,而且燕麦食品已成为发达国家和地区近年来消费量上涨最快的谷物食品,其加工后的增值幅度达10倍以上,其前景一片光明。对老年人和儿童具有特殊的保健和营养功能,还有很高的药用价值。
  八、经济及社会效益分析:总投资1亿元,年收入0.2亿元。
  九、合作方式:独资或股份制。
  十、联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号