招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

页岩气勘探

2017-08-17 来源: 信息办 字号:【

  一、项目名称:页岩气勘探。
  二、建设地点:武川县境内。
  三、总投资:2亿元人民币。
  四、建设规模及主要建设内容:根据华北石油管理局勘察结果,对1000平方公里范围的进行地质详查。
  五、项目进展情况:华北石油管理局做过普查工作。
  六、项目建设条件及优势:内蒙古资源丰富,农、林、牧及各类矿产资源储量可观。特别是石油资源具有广阔的开发前景。现已探明13个大油气田,远景储量为石油20—30亿吨,天燃气一万亿立米。华北石油管理局勘察结果表明,武川县境内有地质储油构造,可能有大的油气田存在,具有开发利用价值。
  七、项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:在目前资源普遍紧缺的大环境下,石油更显的珍贵,并已成为各国争夺的对象和战争的导火索,因此不存在卖难的问题。
  八、经济及社会效益分析:有可能发现储量为1亿吨的油气田,对缓解我国石油供应紧张局面有重大作用。
  九、合作方式:独资或股份制。
  十、联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号