招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

矿泉水生产

2017-08-16 来源: 信息办 字号:【

  一、 项目名称:矿泉水生产。
  二、 建设地点:武川县上秃亥乡陆合营村。
  三、 总投资:5000万元人民币。
  四、 建设规模及主要建设内容:建年产20万吨的矿泉水生产线及与之相配套的制瓶生产线。
  五、 项目进展情况:该项目采矿证、土地使用证、生产许可证齐全。项目已进行小规模生产,并完成所有审批手续。
  六、 项目建设条件及优势:武川县矿泉水分布于上秃亥乡陆合营村一带,富含锶、镁等矿物元素。当地交通便利,水电供应充足,开发前景可观。
  七、 项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:武川县上秃亥乡陆合营村的矿泉水已开发多年,但受企业资金及经营方式的限制生产规模一直不够理想,现希望引进一家有实力公司进行技术改造,使资源优势变为经济优势。矿泉水作为一种富含多种矿物质的安全饮用水,在目前的环境状况下越来越受到人们的青睐,其生产和消费量日益增加,该项目的建设有广阔的市场前景。
  八、 经济及社会效益分析:项目投产后可年产高品质矿泉水20万吨,年实现销售收入10000万元,创利税2000万元。
  九、 合作方式:独资或股份制。
  十、 联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号