Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 政府会议

202311/2215:29

来源
水务局

A+ A-

武川县水务局召开主题教育读书会

来源:水务局 发布日期:2023-11-22 15:29
A+ A-


11月20日,武川县水务局组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期读书班。武川县水务局党组书记、局长王洪亮领学,各中心成员及全体党员干部参加学习。

读书班为期2天,采取“集中读书+个人自学+集中观看+研讨交流”的形式,围绕把握党的创新理论,增强党性修养开展学习,王洪亮局长领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,个人自学党的二十大报告,党章,习近平总书记《论党的自我革命》,以及习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神。

学习后,大家围绕“扬优势、找差距、促发展”开展交流研讨,教育引导党员干部充分认识水务发展优势和差距不足,深刻感受习近平新时代中国特色社会主义思想所弘扬的自我革命精神,加强党员的党性修养,提高党员的素质,发挥党员的先锋模范作用。

通过此次学习,大家纷纷表示,党员干部应当深学笃用,不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。