Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 政府会议

202209/2917:17

来源
西乌兰不浪镇

A+ A-

西乌兰不浪镇召开2022年秋冬季防火工作会暨禁牧工作会议

来源:西乌兰不浪镇 发布日期:2022-09-29 17:17
A+ A-


9月27日上午,在国庆节来临之际,西乌兰不浪镇召开了2022年秋冬季防火工作会暨禁牧工作会议,镇人大主席郭维新主持会议,各村支书、全镇护林员、防火员参加会议。

会上,传达了全市森林草原防火工作会议精神,部署了全镇秋冬季森林草原防火工作。会议指出,随着气候变化,即将处于护林防火的关键时期,加之今年气候干旱,森林草原防火压力较大。必须要高度重视,压实责任,抓好应急值守,同时要求护林员、防火员对重点地段进行监管和巡查,确保万无一失。

随后,继续召开了禁牧工作会议,与会人员共同学习了《呼和浩特市禁牧休牧条例》。会议强调,《呼和浩特市禁牧休牧条例》将于今年十月一日起开始施行,各村要利用村村响、微信群等对《条例》进行大力宣传,告知全镇农民实施禁牧休牧工作的目的、范围和时限,提高群众对禁牧休牧工作的理解与支持,让群众真正从心理上行动上支持禁牧、参与禁牧。