电商进农村

当前位置:首页 > 信息公开 > 电商进农村

电子商务进农村综合示范县绩效考核工作汇报会召开

发布时间:2019-03-14 来源: dsb 字号:【

 

       为强化财政资金支出管理,对于中央财政资金用于电子商务进农村综合示范项目支出的规范性、经济性、效率和效益进行客观分析和综合评价。以及进一步深入了解2017年电子商务进农村综合示范工作的进展情况和实施效果。1月15日,商务部流通产业促进中心负责人一行深入武川县,开展电子商务进农村综合示范县绩效考核工作,并召开座谈会。县委副书记、政府县长靳春亮,县委常委、政府副县长袁波,政府副县长云晓东出席会议。
       会上,靳春亮代表县委政府就武川县农村电子商务建设情况,电商扶贫成效、资金使用方向及存在问题和下一步工作打算进行了详细汇报。
       考核组介绍了本次考核的具体流程和主要内容并就相关工作纪律提出明确要求。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号