其他文件

当前位置:首页 > 政策文件 > 其他文件

中共武川县委办公室 武川县人民政府办公室关于开展“博爱一日捐”活动的通知

发布时间:2011-12-22 来源: 管理员 字号:【

武党办发[2011]11

各乡镇党委、政府,县各部、委、办、局、群众团体,武川经济开发区、金三角开发区,龙川公司:

“博爱一日捐”募捐活动是自治区党委、政府委托各级红十字会开展的一项长期社会公益活动。我县从2006年开展以来,取得了较为显著的社会效益,成为县委、政府民生工程的重要补充和全县党员干部、各族群众奉献爱心的组织工作平台。根据市委、市政府有关要求,从今年开始,“博爱一日捐”工作纳入县委对乡镇、部委办局、武川经济开发区、金三角开发区、龙川公司领导班子年度考核指标体系。现将2011年“博爱一日捐”活动有关事宜通知如下:

一、募捐金额

“博爱一日捐”募捐资金原则上根据个人收入情况,以捐出一天的工资为参考数。行政事业单位一般干部职工不低于100元,科级干部不低于200元,处级干部不低于300元,多者不限。企业单位职工比照上述标准执行。

二、募捐管理

按照分级管理的原则,县红十字会主要接受县属机关、经济开发区、社会团体、学校、企事业单位和街道辖区民营企业、个体工商户的捐赠。

三、具体要求

募捐活动从5月份开始,9月底结束。请各乡镇、经济开发区、各部门、各企事业单位抓紧落实,认真组织好本单位“博爱一日捐”活动。各捐款单位要做好与县红十字会的对账工作,捐款数额将作为年底“红十字博爱送万家”活动物资分配重要依据。县红十字会要与有关部门密切配合开展专项募捐活动,并采取周报制度、刊登捐款光荣榜等形式推动活动的深入开展。

根据《中共武川县委办公室、武川县人民政府办公室关于印发武川县“博爱一日捐”募捐活动长效工作机制实施方案的通知》(党办发[20097),捐款数额要求如无变化,不再另行发文。

县红十字会联系人:李建富

联系电话:0471--8819458  0471--8823223

联系地址:武川县总工会二楼

 

 

 

中共武川县委办公室

武川县人民政府办公室

一一年五月十三日

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:行政事务  红十字会  捐款  通知

  中共武川县委办公室       2011年5月13印发

  校对:叶帅                       共印120

 

 

 

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号