来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县委书记信箱 > 来信选登
来信主题:
举报信
来信人员:张三
来信内容:
武川县永丰矿业有限公司,于2014年8月6日晚,由于安全措施不达标非法开采,当晚有两名矿工因瓦斯中毒死亡。目前关于死者理赔金问题,该公司还没有给出任何答复,望有关领导责成安监局妥善处理。如不能尽快给死者一个满意交代,我们将直接向内蒙古自治区纪检委(或中央纪检委)举报。请领导能尽快处理此事,以慰死者在天之灵。该公司2012年曾被你县安监局查处过(http://www.nmgcb.com.cn/post/2012/10/29/18150.html),请领导速速解决!
来信时间:2014-08-17
回复:


      武川县永丰矿业有限公司与死者的亲属于2014年8月20日分别达成一次性赔付协议,当事各方已分别签订赔偿协议,死者亲属已收到武川县永丰矿业支付的死亡赔偿金,并开具收条,两名死者的赔付工作现已全部结束。事故中受轻伤的二人经住院治疗,现已痊愈出院。
 

回复时间:2014-09-12
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号