来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县委书记信箱 > 来信选登
来信主题:
申请乡村安置监控
来信人员:梁福厚
来信内容:
十个全覆盖以来,我们的乡村有了很大的变化,改变了以往的脏、乱、差,百姓们都拍手叫好,都说社会越来越好,党的领导方针正确,有力度。但是我在这里有一点建议,十个全覆盖我们村里建起了不少的幸福院,村里的人也增加了很多,生活的秩序也变得复杂了,在加上这几年的经济危机不景气,乡村发生偷盗事件持续上升,就我们家而言2013年的一天晚上丢了4只羊,到现在都没有线索,方圆几十公里都没有一个监控,这对我们的办案人员来说是缩手无策,忘政府领导体察民勤,走进百姓生活。给我们的乡村安置监控设备。
来信时间:2016-08-29
回复:

您好!感谢您的建议。乡镇将在以后的后续管理中加大管理力度,进一步增加防盗设施。谢谢!

回复时间:2016-08-29
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号