来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县委书记信箱 > 来信选登
来信主题:
乡村道路何时可以硬化
来信人员:王永槐
来信内容:
尊敬的县长 我是得胜沟乡南前窑村出生长大的,大学毕业后留在南方工作。每年回乡探亲都看到家乡变化,政府做了很多贡献。好像是2012年的时候,从得胜沟乡政府到村里修了一条规划过的土路,但是没有硬化。经过这几年的雨水冲刷原先修过的路已经面目全非了,我想了解下是否有规划硬化那条路。近些年走出去很多的年轻人,但是同时也有很多人返回老家重新务农。硬化这条路对周边村民的生活至关重要,恳请书记给予关注。非常感谢!
来信时间:2014-12-12
回复:

县委政府对全县的乡村道路进行了统一规划,乡村道路硬化将根据实际情况逐年安排实施。

回复时间:2015-01-07
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号