最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县纪委监察局对一起党员干部违纪案件的通报

发布时间:2016-01-06 来源: 武川县纪委监察局 字号:【

  为进一步正风肃纪、严明纪律,巩固作风建设成果,现对县监察局查处的一起违纪案件通报如下:

  2015年8月1日16时左右,哈拉合少乡政府职工何利军、县文体局文化市场综合执法大队职工杨燕龙酒后在可镇盐业公司门口参与殴打他人,县公安局依法分别给予何利军行政拘留十五日、杨燕龙行政拘留十日的处罚,针对以上问题,县监察局分别给哈拉合少乡和县文体局下达监察建议书,给予何利军、杨燕龙行政警告处分。

  广大党员干部要从上述通报的问题中汲取深刻教训,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,规范和约束自己的言行,严守纪律底线,远离违纪红线。各乡镇党委、纪委,各部门党委(党组)、纪检监察派驻组要加强干部作风建设,切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任,严格贯彻执行新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,强化日常监督管理,做到抓早抓小、动辄则咎,坚决维护党规党纪的严肃性。

                              2016年1月5日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号