最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

关于武川县文化物资交流大会的声明

发布时间:2015-05-29 来源: 管理员 字号:【

  近日,社会上流传着“在武川县健康街呈信驾校西举办文化物资交流大会”的信息,经调查核实,该活动从未在武川县有关部门进行备案或审核批准,属虚假信息。望广大居民群众和商户不要相信,并相互转告。
  武川县文化物资交流大会作为武川县莜面文化节的重要内容之一,是展示革命老区地域民俗,提高武川县旅游知名度的重要平台,武川县委、政府研究决定,拟于7月下旬举办武川县第三届莜面文化节,适时将举办物资交流大会,望大家周知。


                             武川县第三届莜面文化节组委会办公室
                                         2015年5月29日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号