最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

“武川县人民政府发布“微信公众平台运行公告

发布时间:2015-04-02 来源: 信息办 字号:【

  “武川县人民政府发布“(原武川县政府网站微信公众平台)经过认证并上线运行。

  该微信平台主要发布全县性重大新闻和涉及武川县政治、经济、社会、文化、生态发展等政务信息,县领导重要政务活动,县委、政府公开发布的政策文件等社会关切的信息。

  “武川县人民政府发布“作为信息公开的新途径、沟通民意的新桥梁、对外宣传的新窗口,将进一步树立开放透明、法治武川的良好形象。

  微信用户可通过微信公众账号搜索“武川县政府网”、添加微信号“wuchuanxianzhengfu”或者扫描二维码等任意一种方式添加关注

  欢迎大家多提宝贵意见。

 

                               武川县信息办
                                 2015年4月2日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号