最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县广播电视台关于征集台标启事

发布时间:2015-04-01 来源: 管理员 字号:【

  一、设计要求

  1、充分体现武川县独特的地域特色、悠久的历史文化、奋发的时代特征,突出电视行业特点,符合电视视觉效果。

  2、构图简洁明快、个性鲜明、寓意深刻,富有强烈美感和视觉冲击力,便于记忆和识别。适用于电视屏幕、采访设备、印刷品、徽章以及电视衍生品的标识。

  3、设计稿必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯知识产权。

  二、投稿要求

  1、电子版图案不小于1200×1200像素,文件格式可采用jpg、psd、cdr,注明标准比例和标准色。(如为手绘作品请用相机或手机拍下清晰图像后再用JPG格式上传)。

  2、 应征作品须附设计理念和创意说明,注明真实姓名及详细地址、邮编、电话、邮箱等联系方式。

  3、应征作品一经选用,将与作者签署《武川县广播电视台台标设计著作权转让协议》;未采用作品一律不退,作者可自行处理。

  4、征集时间:即日起至2015年5月8日。

  三、作品投递

  1、应征作品可发至邮箱wuchuangdj@163.com,也可投递至呼和浩特市武川县广播电视台(新党校楼),邮编:011700,联系电话:0471-8812754或0471-8810686。

  2、来稿请在信封或邮件标题栏注明“台标征集”字样。

  四、奖励办法

  1、武川县广播电视台将组成专家评审组对应征作品进行评审,确定入选作品,并向社会公布。

  2、作品一经采用,本台将给予奖励,并颁发入选荣誉证书。

  五、法律声明

  1、应征作品必须为原创,拒绝模仿,杜绝抄袭、雷同。不得违反有关法律法规,严禁侵犯知识产权,避免商标异议,且尚未被注册使用过。应征作品的素材不得侵犯任何第三方著作权、商标权及其他知识产权或专有权,也不得以任何方式侵犯第三方的其他权利。应征作品中如涉及肖像权、名誉权及著作权等民事责任,完全由作者负责。

  2、台标一经选用,台标及衍生品的全部知识产权归武川县广播电视台所有,设计者不得在其他任何地方使用,武川县广播电视台有权对被选台标进行修改。

  3、本次征集活动的最终解释权归武川县广播电视台所有。

                                        武川县广播电视台

                                          2015年4月1日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号