最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县人民政府县长靳春亮 新春贺词

发布时间:2015-02-17 来源: 管理员 字号:【

全县的父老乡亲、同志们、朋友们:
  岁序常易,华章日新。值此春回大地、万家团圆的美好时刻,我谨代表武川县人民政府,向全县17万干部群众、向所有关心支持武川建设和发展的各界朋友、向节日期间坚守岗位的同志们致以诚挚的问候和新春的祝福!
  岁月流金,天道酬勤。刚刚过去的2014年,是我县经济社会发展史上极不平凡的一年。面对经济下行的严重态势,我们认真贯彻落实市委、市政府和县委一系列决策部署,深入开展党的群众路线教育实践活动,团结带领全县广大干部群众保增长、保民生、保稳定,经济社会事业取得了较好的成绩。县域经济稳中有进,现代农业快速发展,工业经济转型升级,城乡面貌明显改善,生态建设成效显著,政府建设务实高效,民生保障更加有力,发展成果人民共享。
  可以说,过去的一年,是艰难奋进的一年,也是硕果累累的一年。成绩的取得,与全县17万人民的鼎力支持密切相关,也凝聚着社会各界的厚爱与支持。对此,我们深怀感激和谢意!
  2015年,是充满机遇和挑战的一年,更是孕育精彩和希望的一年。新的一年里,我们将全面贯彻落实党的十八大精神和自治区“8337”发展思路、首府“两个一流、三个建设、两个率先”精神,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,进一步稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险,把立足点放在提高经济发展的质量和效益上,把着力点放在转型发展和城郊型经济上,把聚焦点放在扶贫富民和“十个全覆盖”工程上,把关键点放在深化改革和践行党的群众路线上,把落脚点放在保障和改善民生上,全面加快“六个大县”建设步伐,早日实现美丽武川、文明武川、幸福武川、法治武川的美好愿景。
  一分耕耘、一分收获。我们坚信,勤劳朴实的武川人民,在具有重要意义的“十二五”收官之年,一定能够继续发扬尚善、包容、厚德、开放的武川精神,抢抓机遇,乘势而上,共谋发展,再创辉煌。武川的明天将更加美好!
  最后,祝全县人民春节快乐,阖家愉快,万事如意!


                                    武川县人民政府县长 靳春亮

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号