最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县积极采取措施 对中央电视台曝光武川县疾控中心、武川县大青山工商管理所部分工作人员上班不在岗事件作出处理

发布时间:2014-02-12 来源: 武川县政府网 字号:【

211日中央电视台新闻频道曝光武川县疾控中心、武川县大青山工商管理所部分工作人员上班不在岗事件,武川县委、政府高度重视,按照县委书记和政府县长的指示,211日下午19:30点,由县纪检委书记组织相关领导和相关部门,召开专题紧急会议,就此事件作出处理。

一、由县纪委牵头,组织县政法委和相关部门成立调查组,对中央电视台新闻频道曝光事件涉及的相关人员进行调查处理。

二、同意县卫生局总支于211日下午18:00点召开会议对县疾控中心主任停职检查的决定。

三、责令县卫生局党总支书记、卫生局局长及分管局长作出深刻书面检查。

四、呼和浩特市工商管理局纪检组正在对武川县大青山工商管理所曝光事件进行调查处理,建议市工商管理局对此事件作出严肃处理。

五、武川县将在213日召开专门会议,对全县各级党员干部工作中存在的问题进行进一步整改落实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号