最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

争做文明市民 共建美丽武川

发布时间:2013-03-08 来源: 武川县政府网 字号:【

——致全县干部群众的一封信

 

全县各单位干部职工、广大城乡居民和中小学师生,你们好:

为了调动城乡居民热爱家乡、建设武川的积极性,为创建全区文明县城贡献力量,县文明委向全县干部职工、中小学师生和城乡居民发出“争做文明市民,共建美丽武川”的倡议:

一、要牢固树立“热爱家乡、建设武川、爱护家园”的主人翁意识,积极参与 “爱我家园、方便百姓出行”的春季垃圾集中清理志愿服务活动。

二、要从我做起,从小事做起,争做文明市民,共建美丽武川。要切实做到管住自己的嘴,不随地吐痰,不讲粗话脏话;管住自己的手,不打架斗殴,不损坏公物,不乱扔垃圾;管住自己的脚,不践踏草坪,不乱穿马路。

三、要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,广泛开展以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主要内容的志愿服务活动,推动学雷锋活动常态化。

 

中 共 武 川 县 委 宣传部

武川县精神文明建设委员会办公室

0一三年三月七日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号