最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川精神表述语征求意见函

发布时间:2012-12-10 来源: 武川县政府网 字号:【

地区精神是一个地区的旗帜。不仅是其历史文化的沉淀,是地区居民文明素质和道德理想的综合反映,而且也是全体居民普遍认同、认知和孜孜追求的意志品格和精神价值。19983月我们将武川精神概括为:解放思想、求实创新、艰苦奋斗、振兴武川。

随着时间的推移,需要不断与时俱进。为了统一思想,凝聚人心,振奋精神,根据市委宣传部、文明办关于提炼地区精神,深入开展社会主义核心价值体系建设和2012828武川县经济社会发展论坛期间武川同乡的建议,文明委决定今年在全县范围内征集、完善武川精神。8月份,武川县精神文明办公室印发了《关于开展征集“武川精神表述语”活动的通知》,并在《武川报》、电视台、政府信息网进行播发,广泛征求社会各界意见。

根据征集到的意见,结合武川实际情况,宣传部、文明办召开专门会议进行讨论研究,在集思广益的基础上,初步拟定当代武川精神为:奉献、诚信、开放、包容、创新。再次向社会各界广泛征求意见,请武川县各级领导、广大干部群众和天南地北武川人以主人翁的精神和高度负责的态度,认真审议,提出宝贵意见。于201211281228反馈给武川县文明办综合科科长侯冬梅。

 

联系方式:04718814308   8812701(兼传真)

电子邮箱:xccbgs2701@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号