最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县人民政府关于天成矿业有限责任公司在武川县投资开采煤矿有关事宜的通告

发布时间:2014-02-27 来源: 武川县政府网 字号:【

武政告字〔20141

 

近日,县政府及有关部门接到群众举报,称有人以武川县天成矿业有限责任公司的名义向外招揽土方剥离及煤矿开采项目施工单位。为切实保障人民群众和企业的合法权益,现就有关事宜通告如下:

一、武川县天成矿业有限责任公司于2004年与我县签订协议,拟在武川县流通壕开采煤矿。目前,该企业正在办理相关审批手续,未取得采矿许可证,暂不具备开工条件。同时,该企业也声明,暂未向任何企业和个人发出土方剥离和煤矿开采工程施工要约,在未取得相关审批手续的情况下,也不会与任何企业和个人签订相关协议。

二、发改、经协、经信、国土等部门和二份子乡要加强监管,切实维护人民群众和企业的合法权益。

特此通告

 

             武川县人民政府

              2014217

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号