最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川西220千伏输变电工程社会稳定风险评估情况公示

发布时间:2017-06-15 来源: 信息办 字号:【

  根据《国家发展和改革委员会关于印发国家发展和改革委员会重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)及内蒙古自治区党委维护稳定工作小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会《印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)等四个规范性文件>的通知》(内稳发[2016]1号)文件要求,内蒙古电力(集团)有限责任公司呼和浩特供电局委托内蒙古和正公工程咨询有限公司完成社会稳定风险评估,现将有关情况予以公示。
一、建设项目名称
     武川西220千伏输变电工程
二、建设单位
  单位名称:内蒙古电力(集团)有限责任公司呼和浩特供电局
  单位地址:呼和浩特市金川开发区
  联 系 人:李浩
  电    话:0471-6947293
  E-mail: 15249553414@163.com
三、评估单位
  单位名称:内蒙古和正公工程咨询有限公司
  单位地址:内蒙古呼和浩特市锡林南路盈嘉国际综合楼13楼
  联 系 人:张成义
  电     话:13848910772
  E-mail:   13848910772@163.com
四、项目建设概况
  武川西220千伏变拟选站址位于武川西乌兰不浪镇附近。武川县西部区地域面积较大,矿产资源丰富,电力负荷逐年增长,武川西部地区预计新增光伏产业项目负荷50兆峰瓦,目前西部区仅有一座110千伏变电站,正在建设一座后卜字110千伏变电站,总变电容量206兆伏安,均通过可镇-乌兰不浪变的单回110千伏线路供电,线路长约40公里,导线型号JL/G1A-240,到最末端供电距离接近70公里,供电距离长,末端供电质量低,且供电能力弱,无法充分发挥线路和变电站的供电能力。为提高地区供电质量,满足新增负荷供电需求,促进地区经济发展,电网规划建设武川西220千伏变电站。
1.1.1 变电工程
  最终规模:主变容量为3*180MVA,#1、#2主变电压等级为220/110/35kV;#3主变电压等级为220/110kV,220kV出线8回,110kV出线14回,35kV出线8回。
  本期规模:主变容量2×180MVA(#1、#2主变),电压等级220/110/35kV,220kV出线4回,110kV出线8回,35kV出线8回。
1.1.2 送电工程
  本期新建双回220kV线路均为架空线路,路径长度约2×49.2km,架空线路导线截面均选择为400mm2的钢芯铝绞线,地线为2根36芯OPGW地线。本工程为新建线路工程,依据系统提资近期未发现有与新建线路同路径架设的其他规划线路,故本工程不考虑预留线路通道。

五、征询事项
  征求公众意见的主要事项:您对本项目的实施有什么建议和意见。
六、公示说明
  1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与建设单位或社会稳定风险评估单位联系。
  2、自公示之日起七日内,建设单位或受委托的社会稳定风险评估单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。
  3、公众对建设项目有社会稳定风险方面的建议或意见,可自公示告之日起七日内,向建设项目单位或社会稳定风险评估报告书编制单位提出。

                       公示发布单位:内蒙古电力(集团)有限责任公司呼和浩特供电局
                             公示发布时间:2017年6月6日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号