最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

整治城市环境 共建幸福武川

发布时间:2017-02-16 来源: 政协办 字号:【

——致全县政协委员的倡仪书

  打造温馨、亮丽、整洁、优美的城市环境是经济社会发展进步的必然要求,全县深入开展环境卫生综合整治是建设秀美小镇、改善城市环境,提升生活质量的重要举措。为响应县委、政府号召,引导委员积极参与环境卫生整治行动,县政协向全体委员发出倡仪:

  一、争做环境卫生整治的参与者。全体委员要积极响应县委、县政府的号召,深刻理解环境卫生整治的重要性和紧迫性,增强责任感,携手同心,主动参与,积极支持。从现在做起,从我做起,用实际行动自觉维护环境卫生,用模范作用带动和倡导文明行为,积极参与和支持政府做好环境卫生整治工作。每位政协委员都要树立良好环境卫生意识,自觉摒弃不文明、不卫生行为,规范自己的“行”,提升自身的“德”,培养良好的道德风尚,养成文明健康的生活方式,做文明卫生的好公民。要率先垂范,做生活中的先行者,工作中的示范者,界别中的引领者,为我县开展环境卫生整治行动助力添彩。

  二、争做环境卫生整治的宣传者。政协委员是荣誉,更是责任,广大政协委员要切实把思想和行动统一到县委、政府的部署上来,紧紧围绕我县开展环境卫生综合整治行动,发挥联系面广、带动性强的优势,带头宣传、影响身边的广大干部群众,对身边的不良行为要进行劝导,营造人人参与,人人行动的良好氛围。

  三、争做环境卫生整治的监督者。全体委员既是参与者,又是受益者,还是监督者。要对城市环境中的“脏乱差”和不文明现象,通过信息平台向相关部门反映,助力推进环境卫生“全面治理、全员治理、长效治理”,形成一种人人爱护环境,人人享有良好环境的共创共享格局。

  全体委员,开展环境卫生综合整治,是全县人民共同的责任,也是全体政协委员义不容辞的责任,让我们迅速行动起来,为建设幸福武川,生态武川、美丽武川作出应有的贡献!

                   政协武川县委员会办公室

                              2017年2月

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号