最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县人民政府公务用车拍卖公告

发布时间:2016-11-22 来源: 管理员 字号:【
    受委托,内蒙古国友拍卖有限责任公司定于2016年12月1日上午10时在武川县财政局四楼公开拍卖54辆公务用车,现将有关事项公告如下:
     一、拍卖车型
  小型普通客车车型有:长城牌、解放牌、江铃牌、长安牌面包车、五菱面包车等;小型越野车车型有:213切诺基、华泰特拉卡、索兰托、北汽路霸等;轿车车型有:起亚、捷达、中华、桑塔纳、红旗、帕萨特、别克、夏利、奇瑞等;皮卡车车型有东风皮卡、长城皮卡等。
     二、拍卖方式
  本次拍卖采取增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。
     三、报名须知
   (一)竞买人报名时须带身份证或单位营业执照副本、组织机构代码证原件及复印件,并携带保证金缴纳凭据。竞买人在参拍前应认真查验标的物及相关手续,成交后拍卖方不承担任何瑕疵担保责任。过户所涉及的所有税、费、拍卖佣金(按成交价的5%计算)等费用均由买受人承担。
   (二)领取一个号牌缴纳竞买保证金1万元,一个号牌具有一次成交权。必须在2016年11月29日17时前交至内蒙古国友拍卖有限责任公司。
   (三)拍卖会前我公司有权增加或减少拍卖车辆,有权根据情况进行打包。
   (四)本次拍卖的详细资料和具体要求见《竞买协议》、《拍卖规则》、《武川县公务用车拍卖明细表》等文件。所有资料在内蒙古国友拍卖公司索取
    四、展示及报名时间、地点
    即日起至11月29日在呼市公园东路94号体育场9—10号门中一楼或到武川县政府办301办公室办理报名手续。展示 车辆在武川县大兴昌西500米污水处理厂院内。
    联系人(呼  市):王经理  15326079000
    联系人(武川县):王主任  13847175008
                                                                                                      内蒙古国友拍卖有限责任公司
                                                                                                                 2016年11月22日
 
详见附件:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号