最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县城镇绿线公示

发布时间:2016-10-27 来源: 管理员 字号:【

  为了进一步加强城市生态环境建设,创造良好的人居环境,促进城市可持续发展,根据《武川县可可以力更镇城市绿地系统规划(2015-2030)》、《武川县园林绿化管理办法》及《武川县城镇绿线管理办法》的要求,经对我县现有绿地进行调查统计后,划定城市绿线控制图,现予以公示,并公开接受社会监督。

  一、城市绿线内的用地,不得改做他用,不得违反法律法规、强制性批准以及批准规划进行开发建设。

  二、任何单位和个人都有保护城市绿线、服从城市绿线管理的义务,有监督城市绿线管理、对违反城市绿线管理行为进行检举的权利。

 

武川县城镇绿化工作办公室

2016年10月27日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号