最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县财政局2016年度会计监督检查查前公示

发布时间:2016-07-21 来源: 信息办 字号:【

  为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、根据《财政部关于组织地方财政部门开展2016年会计监督检查工作的通知》(财监〔2016〕4号)及《内蒙古自治区财政厅关于开展2016年度会计监督检查工作的通知》(内财监〔2016〕393号)和《呼和浩特市财政局关于开展2016年度会计监督检查工作的通知》(呼财监【2016】13号)文件要求开展2016年会计监督检查工作,按照“统一布置、统一要求、统一汇总”的原则,采取上下联动的检查方式,由市局统一组织实施。我局拟对武川县住房和城乡建设局的会计信息质量进行检查。
  2016年度会计监督检查工作自7月份开始至9月份结束。具体检查内容如下:
  1、 预算法贯彻落实情况
  2、 财务会计管理情况
  3、 资产管理情况
  4、 设立“小金库”情况。
  检查期间,欢迎知情者以署名信、实名电话或面谈方式向检查组反映问题,提供线索。
  联 系 人:苏文海  单  峰
  联系电话:8812056
                              

 


                                        2016年7月15日

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号