最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

蒙健生物营养液“温暖进万家”肿瘤患者免费服用活动通知

发布时间:2016-05-05 来源: 县妇联 字号:【

  为了让我县患有肿瘤的病人,通过服用内蒙古蒙健生物科技有限公司生产的营养液,来提高自身免疫力,促进组织修复,辅助术后治疗,尽早康复,日前,武川县妇联、武川县医院与内蒙古蒙健生物科技有限公司联合开展蒙健生物营养液“温暖进万家”活动,现面向城乡居民发出通知,凡年龄在70周岁以下,患有肿瘤疾病的人员,无论术前术后,均可持身份证和医院诊断证明复印件到当地妇联登记,报送县妇联,即可获赠一个疗程的蒙健生物营养液,申领登记截止时间:2016年5月10日,5月中旬举行赠送活动。

  肿瘤病人在发病期间或术后,都会消耗机体大量营养物质,加上部分组织产生的有毒物质影响机体活力,带来了一系列的营养障碍和代谢的紊乱,造成营养不良,使病人机体抵抗力逐渐降低。 入驻我县金三角开发区的内蒙古蒙健生物科技有限公司,通过多重现代高科技物理方式从马铃薯原汁中提取研制的生物营养液,含有17种氨基酸等多种活性酶类物质,无任何副作用,属完全水溶性的天然高级营养品,具有提高免疫功能、促进组织修复、预防辅助治疗肿瘤性疾病、稳定血压血脂、保护胰腺保护肝脏、排除毒素等功效,该营养液投放市场以来,经临床试用,均有很好疗效。

  情系一片热土,造福一方百姓,武川县妇联、武川县医院将携手爱心企业,共同关注百姓健康。

  联系电话:8812341    8813541

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号