表七:学校
武川县民主评议政风行风问卷调查表
项目
/
单位
评      议     内     容

落实惠民政策

义务教育“两免一补”、住校生生活费补贴、中职学生补贴和30%普通高中免学费等补贴落实。

规范收费行为

严格执行收费公示制度,不擅自设立收费项目,不强制学生征订教辅材料等。

服务态度

图书阅览室、食堂人员热忱服务,环境卫生良好,行政管理严谨,制度健全。

师德品行

为人师表,敬业爱生,师德良好,品行端正。

作风建设

廉洁从教,不收受学生、家长宴请或礼品。自觉抵制“有偿家教”,无体罚和变相体罚行为。
满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解
一中
二中
一小
二小
三小
四小
五小
存在主要问题及意见和建议:
填表说明:1、请您根据日常掌握了解的被测评部门或单位情况,认真填写;2、表中"评议内容"中每一项为"满意、基本满意、不满意、不了解"四项,请您在其中选择一项作为被评议部门或单位的评价;3、如对被评议部门或单位有什么意见及建议,请简明扼要地写在"存在主要问题及意见和建议"栏中。