表五:公共服务行业
武川县民主评议政风行风问卷调查表
项目
/
单位
评      议     内     容

依法经营

诚信服务,没有欺诈、不公平交易、霸王条款、强制消费等违法违规问题。

服务效率

简化服务程序,完善规章制度,提高服务效率和工作质量等方面情况。

服务态度

热情、周到、耐心、细致为客户服务,没有作风粗暴、门难进、脸难看、事难办、话难听等问题。

解决损害群众利益

畅通客户投诉渠道,认真办理客户投诉问题,积极回应和解决社会关注热点问题,落实纠风工作制度。

作风建设

廉洁从政、廉洁从业,加强部门和行业内部监管、规范从业行为方面情况。
满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解 满  意 基本满意 不 满 意 不 了 解
中国电信武川分公司
中国移动武川分公司
中国联通武川分公司
邮政局
中国工商银行内蒙古分行武川营业部
中国农业银行武川分行
中国人保财险武川分公司
中国人寿保险武川分公司
城发公司
自来水公司
石油公司
供电局
武川信用联社
平安保险武川分公司
存在主要问题及意见和建议:
填表说明:1、请您根据日常掌握了解的被测评部门或单位情况,认真填写;2、表中"评议内容"中每一项为"满意、基本满意、不满意、不了解"四项,请您在其中选择一项作为被评议部门或单位的评价;3、如对被评议部门或单位有什么意见及建议,请简明扼要地写在"存在主要问题及意见和建议"栏中。