工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

呼和浩特蒙和源菌业有限公司食用菌产品顺利通过QS认证

发布时间:2015-03-12 来源: 管理员 字号:【

  近日,呼和浩特蒙禾源菌业有限公司的食用菌加工生产的食用菌罐头产品和干制产品顺利通过了QS认证。该公司成为了全区品质优越、品牌知名度高的绿色环保食用菌产品生产加工企业。
  近年来,武川县依托适宜的冷凉气候资源优势,把准市场定位,大力发展食用菌产业。武川县的食用菌产品投入市场后,以其独特的天然品质,受到了广大消费者的喜爱,产品供不应求。为进一步扩大生产规模,提高新产品质量,提升产品规格,2014年6月以来,该公司积极申请食用菌产品的QS认证。食用菌产品QS认证的顺利通过,不仅提升了品牌的形象,更对扩大产品生产和拓宽产品市场将起到积极的推动作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号