农业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 农业产业

武川县第十次农村合作经济组织法人及农产品经纪人培训班开班

发布时间:2015-01-23 来源: 管理员 字号:【

  1月22日,武川县第十次农村合作经济组织法人及农产品经纪人培训班开班。内蒙古自治区供销社财务审计处处长高岱宗,市供销社副主任巴特尔,县经济开发区党工委副书记邸国雄等自治区、市、县领导出席,来自全县各乡镇的近200名经纪人参加。
  开班仪式上,邸国雄作动员讲话。

  巴特尔强调,培训班是为大家提供了一个学习交流的平台,希望大家在以后工作中,结合本地实际,运用所学知识,认真、扎实的做好经纪人工作,促进农村商品流通,为家乡父老乡亲提供更多更好的服务,在自己发家致富的同时,积极带领广大农民共同致富,进一步发挥农产品经纪人在促进县域经济发展、推动农业产业化进程、调整农业产业结构、加快脱贫致富等方面将起到更加积极的助推作用。


  开班仪式后,受邀的内蒙古金融学校老师进行相关知识的讲解,将对农村合作经济组织法人及农产品经纪人进行为期三天的培训。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号