工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

内蒙古三联淀粉氨基酸口服液项目简介

发布时间:2014-09-01 来源: 信息办 字号:【

      公司始建于2000年8月,主要从事淀粉生产及淀粉生产工艺、咨询、实验研发等。公司位于武川县金三角开发区C区,占地27亩,建筑面积3700平方米,现有职工80余人,年产精淀粉1万吨,年产值6000万元,实现利税600多万元。
      马铃薯氨基酸液生产项目是该公司转型升级的重大技改项目,以马铃薯氨基酸口服液为主导产品,创新产品结构模式,为我区马铃薯深加工产业开辟新路径。该项目利用内蒙古高原的马铃薯,经清洗、冷冻、解冻、压榨、过滤纯化,获得氨基酸复合物,制备成天然的营养均一的口服液。该口服液含有18种氨基酸和有益人体的微量元素,医学研究证明,该产品具有调节免疫功能,对放、化疗病人具有辅助疗效。该项目提取氨基酸的口服液方法简单、易行,适合于工业化生产,且工艺环保。该项目总投资7000万元,流动资金2000万元,固定资产投资5000万元,建设年加工鲜薯5000吨、生产口服液1000吨、优质薯渣饲料1000吨的生产线,同时制定出我国首个马铃薯口服液产品质量标准,首个马铃薯高技术产业加工示范企业。2013年开工建设以来,进展顺利,预计今年9月建成试产,项目达产后,可实现产值5000万元,利税1000万元,缴税500万元,并可带动相关产业的发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号