工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

内蒙古牧源乳业有限公司简介

发布时间:2014-09-01 来源: 信息办 字号:【

      内蒙古牧源乳业有限公司成立于2014年3月,位于内蒙古武川县金三角开发区B区,紧邻召河大草原,环境优美,交通四通八达。主要从事奶牛饲养、鲜牛乳、乳制品、乳饮料、冰淇淋的生产加工,将打造为一家集科研、生产、营销于一体的现代化食品工业企业。
      公司总项目分三期,预计投资1.5亿元,占地94亩,设计并投产八条具有国际先进工艺的生产线(包括2条高端酸奶生产线和6条高端冰淇淋生产线),和3个自建牧场。一期项目:总投资6000万,建设并投产4条先进的冰淇淋生产线,预计于2014年底投产,达产后日产200吨,实现产值2亿元,实现利润4000万,预计解决就业人员350多人,同时大量收购农户鲜牛乳,解决农户的后顾之忧,推动农业产业链发展,有效促进农民增收,带动农民致富。二期项目:总投资5000万,增加2条冰淇淋生产线,同时设计投产2条高端酸奶生产线,预计于2015年底投产,预计实现产值达到4亿元,实现利润达到8000万元,预计解决就业人员800多人。三期项目:总投资4000万元,预计于2016年底投产,自建3座现代化牧场。项目符合国家的产业政策和行业发展的总体目标、开发规划,符合武川县调整农牧业产业结构的需要,将有力促进武川县奶业产业化进程。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号