农业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 农业产业

常志刚深入武川县调研

发布时间:2014-07-04 来源: 信息办 字号:【

      7月3日,市委副书记、政法委书记常志刚深入我县进行调研。我县领导云海、靳春亮、张晓华等陪同调研。
      常志刚一行首先实地查看了哈乐镇德胜营村新农村建设项目、大青山北坡绿化工程、耗赖山村新农村建设和新建食用菌温室大棚项目、蒙草抗旱牧草种植项目、蒙草抗旱玻璃温室育苗大棚项目、蒙禾菌业有限公司新建食用菌温室大棚项目和食用菌腌制生产线,并调研视察了可镇东河综合改造工程、党政联合接访中心和城镇建设重点建设项目。
      调研中,常志刚要求,武川县要加快新农村建设,加快食用菌大县、草业大县、养羊大县、马铃薯大县等建设进程,努力解决农民就业,促进农民持续增收,引导农民向生态农业发展,把武川县真正打造成为首府的后花园。要结合党的群众路线教育实践活动,倾听群众意见,立行立改,把东河改造工程打造成百姓满意的民生工程。
      在社会治理方面,我县借鉴呼市和其他地区经验,设立了县委、政府联合接访中心,实行统一登记、分类管理、现场答疑、立案调处、交办督办、回复回访的运行机制,这一新的机制得到了常志刚的高度赞扬,他对我县政法战线为全县经济社会持续健康较快发展提供的有力服务和保障给予充分肯定,并要求加大宣传力度,让其他旗县学习这一好的经验做法,也希望我县政法工作扎实推进,走在呼市前列。
      座谈会上,在听取了我县县委、政府的工作汇报后,常志刚指出,武川县这几年变化很大,发展特别好,亮点纷呈。发展的思路理性科学,在新区建设上着眼长远,呈现出有品位、有特色和现代化的格局,让百姓直接受益。同时新农村建设、工业经济及社会事业等方面各有特色,特别是规划发展的清洁能源最具发展潜力。常志刚希望武川县要在抓大项目上既要加速推进,更要量力而行,因地制宜。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号