文化旅游

当前位置:首页 > 特色产业 > 文化旅游

武川县文化馆举办新春新联送万家暨书法爱好者书写春联活动

发布时间:2014-01-26 来源: 信息办 字号:【

  春节前夕,武川县文化馆召集武川县书法爱好者现场挥豪泼墨,书写春联2000余幅,免费发放给群众。

  腊月二十一早上,赵志文、耿云展、陈永圣、韩永红、马善斌、贾荣、张福林、朱文成、杨子栋、陈贵才等一批书法爱好者来到武川文化馆开放大厅,从早上8点多一直书写到晚上7多钟,一批得知消息的群众现场观看他们精彩的书法,同时把自己想要的吉祥语言由书法爱好者写成大红对联高高兴兴地带走。他们觉得这样的春联比市场上随便购买的更有意义。

  腊月二十二下午,天气虽然很冷,县政府门前,送春联活动十分火热,许多人一早赶来索取春联,欢声笑语迷漫着整个活动现场。群众对这一活动赞口不绝,尤其是春联的书法及丰富的内容更是具备了较高水平,对于他们来说,这是一种新的文化享受!

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号