文化旅游

当前位置:首页 > 特色产业 > 文化旅游

呼和浩特市旅游局对我县旅游资源及发展情况进行调研

发布时间:2013-07-09 来源: 信息办 字号:【

  7月4日,呼和浩特市旅游局局长高瑞军一行对我县旅游资源及发展情况进行调研。

  高瑞军一行重点对我县哈达门高山牧场、淖尔梁高山湿地草原进行了细致调研。在调研中,高瑞军表示,哈达门高山牧场作为武川县唯一一家3A级旅游景区,拥有得天独厚的自然风光旅游资源,景区在开发中要注意与自然相协调,与其他区县相配合,共同打造大青山黄金旅游带,创造呼和浩特市旅游新品牌。在淖尔梁高山湿地草原,高瑞军表示淖尔梁的自然资源非常丰富,在加大招商引资力度的同时,要对投资商进行仔细甄选,要将淖尔梁开发成武川县精品旅游景点,绝不能选择投资能力不足或开发方式粗放的投资单位。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号