文化旅游

当前位置:首页 > 特色产业 > 文化旅游

市领导来我县主要旅游景区调研

发布时间:2014-03-26 来源: 信息办 字号:【

  3月19日,呼和浩特市副市长刘敏、呼和浩特市旅游局局长陈向东一行来我县对县内主要景区进行实地调研。刘敏一行重点走访了创智牌馆旅游区、哈达门高山牧场以及五道沟农家乐等景区,并详细听取了景区负责人的项目建设进展情况汇报。

  在调研过程中,刘敏表示,景区在开发中要注意与自然相协调,与全市旅游发展规划相衔接,突出本地自然人文特色,打造独具特点的旅游精品景区。创智牌楼馆在建设过程中要格外加强安全生产工作,既包括建设过程中的安全,也包括正式开业后的安全隐患排查,保障游客的人身财产安全。五道沟农家乐地理位置优越,民俗文化独特,要加快推进提档升级工作进度,打造民俗旅游精品项目。武川县旅游局要时刻关注在建项目的建设进展,对建设过程中存在的问题要及时协调解决,建设全市旅游发展新亮点。

  县委常委、政府副县长王韧怀以及旅游局负责人陪同调研。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号