文化旅游

当前位置:首页 > 特色产业 > 文化旅游

旅游局对全县农家乐开展“大调研”活动

发布时间:2014-04-16 来源: 信息办 字号:【

  根据上级部门党的群众路线教育实践活动相关要求,为切实解决联系服务群众“最后一公里问题”, 按照“底子摸清、问题查准、措施找对、总结规律”的总体要求,摸清当前群众生产生活方面最需要、最迫切解决的问题以及对当前党风、政风以及社会风气最不满意的问题,武川县旅游局开始深入全县各农家乐接待户开展“大调研”活动。4月15日,旅游局第二调研组全体成员来到五道沟农家乐与经营户进行面对面交流。

  调研过程中,农家乐经营户详细阐述了自身经营发展中遇到的问题和困难,对我局“四风”方面存在的问题也进行了批评和指正。根据调研,农家乐经营户集中反映的问题主要集中在环境整治、宣传促销、道路交通以及经营规范等方面,为我局今后的工作提供了更加多样化的思路。

  第二调研组组长负责人表示,我局将尽快整理收集到的意见建议,提出有针对性的整改措施,明确整改落实的目标、方式和时限。一定时期内能够解决的将尽快解决;暂时不能解决的会向群众做出合理解释,并创造条件解决。我局将及时向群众公布整改落实情况,接受社会监督。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号